Ingredients
- 2 bananes bien mûres (180 g net pour moi sans la peau)
- 1 œuf calibre L
- 35 g d’huile de tournesol
- 120 g de flocons d’avoine
- 60 g de poudre d’amandes
- 40 g de cranberries séchées
- 1 cuil. à soupe de graines de pavot
- 1/2 cuil. à café de levure chimique
- 2 pincées de sel
Directions
Préchauffez votre four à 170°C.
Dans un bol assez grand pour contenir toute la préparation, écrasez les bananes avec l’huile et l’œuf, à l’aide d’une fourchette.
Dans un autre bol, mélangez tous les ingrédients secs : flocons d’avoine, poudre d’amandes, cranberries, graines de pavot et sel.
Versez-les sur le mélange à la banane et mélangez avec une spatule.
Déposez des cuillères à soupe légèrement bombées de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez pour 18 minutes.
Les biscuits doivent être dorés. Laissez refroidir sur une grille.
Conservez-les dans une boite en métal pendant 3 jours.