Ingredients
- 1 carotte
- 1/2 botte d’oignons nouveaux
- 1 gousse d ail
- 7 cm de gingembre
- Nuoc Mam
- Huile de sesame
- Sauce Soja
- Cube volaille
- Cube Miso
- Citron vert
- Udon Frais
- 250 gr de Champignon de Paris
- 2 oeufs
- Coriandre fraiche
Directions
- Emincer finement les carottes, le gingembre et les oignons nouveaux
- Faire cuire dans l’eau bouillante les oeufs 7 mn
- les sortir de l’eau et les mettre dans de l’eau glacé pour stopper la cuisson
- Les faire revenir à l’huile d’Olive
- Ajouter 2 CS de sauce Soja
- Les faires cuire dans 1 litre d’eau 1 bouillon de volaille et un bouillon miso
- Ajouter une CS de sauce Nuoc Mam
- En fin de cuisson ajouter un jus de citron vert
- Ajouter les udons frais
- En parallèle, emincer 2 escalopes de poulet et les faire cuire à la poêle
- Une fois cuite les ajouter au bouillon
- Emincer les Champignons, et les faire revenir
- Les ajouter au bouillon
- Servir en bol
- Ecaler les oeufs et les mettre dans chaque bol. Ils doivent etre mollet
- Ciseler de la coriandre et ajouter par dessus.