Bouillon Asiatique aux udons de Laetitia

 

Ingredients

  • 1 carotte
  • 1/2 botte d’oignons nouveaux
  • 1 gousse d ail
  • 7 cm de gingembre
  • Nuoc Mam
  • Huile de sesame
  • Sauce Soja
  • Cube volaille
  • Cube Miso
  • Citron vert
  • Udon Frais
  • 250 gr de Champignon de Paris
  • 2 oeufs
  • Coriandre fraiche

Directions

  1. Emincer finement les  carottes, le gingembre et les oignons nouveaux
  2. Faire cuire dans l’eau bouillante les oeufs 7 mn
  3. les sortir de l’eau et les mettre dans de l’eau glacé pour stopper la cuisson
  4. Les faire revenir à l’huile d’Olive
  5. Ajouter 2 CS de sauce Soja
  6. Les faires cuire dans 1 litre d’eau 1 bouillon de volaille et un bouillon miso
  7. Ajouter une CS de sauce Nuoc Mam
  8. En fin de cuisson ajouter un jus de citron vert
  9. Ajouter les udons frais
  10. En parallèle, emincer 2 escalopes de poulet et les faire cuire à la poêle
  11. Une fois cuite les ajouter au bouillon
  12. Emincer les Champignons, et les faire revenir
  13. Les ajouter au bouillon
  14. Servir en bol
  15. Ecaler les oeufs et les mettre dans chaque bol. Ils doivent etre mollet
  16. Ciseler de la coriandre et ajouter par dessus.