Ingredients
- 1 grande boîte d’haricots rouges
- 1 boîte de tomates en morceaux
- 1 petite boîte de maïs
- 2 poivrons rouges coupés en morceaux et grillés
- 2 gousses d’ail hachées
- 1 oignon coupés en morceaux
- 1 jus de citron vert
- 25 cl de bouillon de volaille ou de légumes
- 1 c à s d’huile d’olive
- 1 c à s de chili
- 1 c à c d’origan
- 1 c à c de cumin
- Tabasco
- Sel
- poivre
Directions
-
ÉTAPE 1 :
Faire chauffer l’huile dans une poêle.
-
ÉTAPE 2 :
Ajoutez les oignons et faire cuire 5-7 minutes.
-
ÉTAPE 3 :
Ajoutez l’ail, le chili et le cumin et cuire 1 mn.
-
ÉTAPE 4 :
Ajoutez les haricots, tomates, le bouillon de volaille, les poivrons rouges et l’origan et cuire doucement 20 mn
-
ÉTAPE 5 :
Enlevez du feu et ajoutez le maïs et le jus de citron, le sel, poivron et éventuellement le Tabasco.
-
ÉTAPE 6 :
Mixer ou non la soupe selon votre goût.